Schön, dass Sie sich für den

Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen e.V.

interessieren! Hier finden Sie alles Aktuelle und Wissenswerte über uns!

"Musik am Salon" im Museum

05.11.2019

"Musik am Salon" im Museum

Man nehme drei junge Jazzmusiker, eine geballte Ladung Musikalität, eine große Portion Spielfreude und eine Prise Humor. Daraus ergibt sich der melodische Jazz des Silvan Joray Trios, der einerseits von den perfekt aufeinander eingespielten Musikern und andererseits von den eingängigen und fantasievollen Kompositionen des Bandleaders lebt. Das Trio lädt mit Elan und Witz auf eine musikalische Entdeckungsreise ein, deren Etappen mit spielerischer Interaktion, verträumten Melodien und beflügelnden Rhythmen gespickt sind.

„Der außerordentlich talentierte Gitarrist Silvan Joray hat die Tradition gründlich aufgesogen und entwickelt damit seine eigene Spielart des Jazz. Er begeistert mich immer wieder mit seinem tiefen Verständnis von Improvisation. Seine Soli kommen locker und wie nebenbei, und erzählen Geschichten, denen man folgen will.
Sein Trio ist ein eingespielter Klangkörper, der von der beständigen Interaktion und der gemeinsamen Freude am Gestalten lebt. Recommended Listening!“

Wolfgang Muthspiel, Oktober 2017

Veranstalter:
Museum Neukirchen-Vluyn e.V.
Hans-Böckler-Straße 26
47506 Neukirchen-Vluyn

Internet: www.museum-neukirchen-vluyn.de

Der Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen e. V. ist nicht Veranstalter, sondern weist im Rahmen seiner Satzungziele gemäß § 2 Nr. 1 (Erhalt von Volksbräuchen) auf die Veranstaltung hin. Weitere Informationen können unserseits nicht zur Verfügung gestellt werden.

Änderungen vorbehalten!

Tradition bewahren - Neues ermöglichen

Wir freuen uns über engagierte neue Mitglieder

ZUM GÄSTEBUCH JETZT MITGLIED WERDEN