Sehr verehrte, liebe Mitglieder!

seitens des Präsidenten der Neukirchen-Vlü-Ka-Ge Herrn Jörg Thiem ist der Vorstand des HVV Neukirchen gebeten worden unsere Mitglieder auf die Veranstaltung am 11.02.2018 im Sport- und Freizeitpark Klingerhuf hinzuweisen.  Dieser Bitte kommen wir bei unserem befreundeten Verein gerne nach und übersenden Euch hiermit per Mail die unten aufgeführte Einladung und als Anlage eine Kopie des Flyers.

Mit freundlichen Grüße

Thomas Stralka

Betreff: Unterstützung

Hallo Freunde,

in einer kurzen Karnevalssession folgt ein Paukenschlag dem nächsten. Viele Terminüberschneidungen machen uns das Leben schwer.
Unseren Seniorenkarneval haben wir mit viel Liebe im letzten Jahr ins Leben gerufen. Ein selbst gemachtes Programm mit 3 Fremdkünstlern soll den Senioren ein bisschen Spaß im Karneval machen. Hier könnten wir noch ein bisschen Power brauchen, damit der Saal schön voll wird.
Daher bitten wir heute um Eure Mithilfe in Euren Vereinen für den Seniorennachmittag zu werben.
Karten für 8,00 € gibt es im Klingerhuf oder bei Elsa Bertz.
Wir zählen auf Euch.

Euer Jörg Thiem